10月12日,连江县司法局召开“提振精气神 喜迎十九大”专题组织生活会,会议由县司法局党组书记、局长陈美好主持,县司法局机关支部全体党员,公证处等其他支部的党员代表参加会议。

  会议首先传达学习了《中共福州市委办公厅关于进一步提振各级干部事业创业精气神的通知》的文件精神,局党组书记、局长陈美好要求各支部要严格按照文件要求,在本支部召开专题组织生活会,深入贯彻文件精神。

  接下来,由陈美好局长带头,与会同志围绕“进一步提振干部事业创业精气神”的主题,开展了积极热烈的讨论,同志们指出各自工作中存在的不足,并纷纷表示一定正视自身问题,努力改进和完善。

  最后陈美好局长要求,全局干部要提高认识,强化责任与担当,增强做好迎接党的十九大相关工作的使命感、责任感;要把牢主线,实化任务与措施;要从严管控,硬化纪律与规矩;要认真贯彻落实中央、省委和市委、县委的决策部署和工作安排,强化责任担当,强化工作执行,强化工作效能,突出重点、精准发力,把握关键、务求实效,齐心协力、扎实工作,要在提振精气神、凝聚力量促发展上下功夫,以迎接党的十九大胜利召开。