为深入开展“两学一做”学习教育活动,深化党课教育效果,进一步增强党员的党性修养,11月14日,连江县公安局组织20余名党员民警代表,到连江革命烈士纪念碑开展以“学习贯彻十九大精神,重温革命历史,追寻红色足迹”为主题的党日活动,通过参观福州市党性教育实践基地连江红色文化教学点、重温入党誓词,教育引导广大公安民警牢记使命,不忘初心、砥砺前行。

  活动中,党员民警代表们仔细观看了教育基地展出的大量图片、实物、声像和模型,通过一件件史实,一个个故事,一张张图片,再次重温了那段光辉的历史,使全体党员民警在心灵上受到了洗礼,在思想上接受一次深刻的教育。

  民警们纷纷表示,通过重温中国革命和建设的光辉历史,不仅能使我们将党章党规、习近平总书记系列讲话与工作实践有机结合,学以致用,更坚定了每一名党员同志的理想信念,强化了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。面对复杂严峻的社会形势,面对更加艰巨繁重的工作任务,作为一名共产党员,作为公安队伍中的一员,我们定将学习继承革命先烈和仁人志士的精神品质,用实际行动展现“两学一做”成果,为维护社会稳定工作贡献自己一份力量。